RIZOMA

VIRTUAL

WORKSHOP

DE CREATIVIDAD

EN LINEA Y EN VIVO

INICIO SÁBADO 20 DE JUNIO       
CUPOS LIMITADOS
DURACIÓN: 6 CLASES DE 2 HORAS 
1 CLASE POR SEMANA

10:00 am

Miami

Nueva York

Santiago de Chile

11:00 am

Montevideo

Buenos Aires

9:00 am

Bogotá

México D.F.

Lima

Quito

HORARIOS:

4:00 pm

Barcelona

Madrid

Paris

Berlin

RIZOMA VIRTUAL es un workshop de creatividad en linea y en vivo, un espacio que tiene como propósito, motivar, impulsar y potenciar tu creatividad.

 

Sin importar dónde estés, puedes participar de esta experiencia única y comenzar un proceso para re-conectar con tu creatividad, descubrirte y reinventarte.

Durante 6 sesiones, una por semana, compartiremos distintos e inspiradores ejercicios, utilizando variadas herramientas de creatividad que, combinadas con algunas técnicas artísticas, nos permitirán trabajar en diferentes conceptos y temas, generando nuevas alternativas y posibilidades a tu imaginación.

¡¡Déjate sorprender!!

 

En cada sesión te sacaremos de tu zona de confort y desafiaremos tus capacidades creativas.

Aprenderás a resolver en la incertidumbre, en un espacio dedicado a la experimentación, a la búsqueda de caminos alternativos, al silencio y a la reflexión, todo esto, lejos de los prejuicios.

CREATIVIDAD DESDE EL SER

ARTE CONTEMPORANEO

PENSAMIENTO LATERAL

PENSAMIENTO DIVERGENTE

PROCESO  CREATIVO

Formamos un grupo de 10 personas máximo, donde podrás compartir un espacio dedicado a la creación, con personas de diferentes países y profesiones, que te aportarán diversos puntos de vista. 

A QUIEN ESTÁ DIRIGIDO 

OBJETIVOS

​A cualquier persona sin importar su profesión u orientación laboral, no se necesita tener conocimientos en técnicas artísticas. A personas que quieran potenciar y desarrollar su creatividad, conociendo herramientas de trabajo que posteriormente pueden aplicar en su área profesional o vida personal.
Descubrir y potenciar nuestra propia identidad creativa, aprendiendo procesos,  técnicas y herramientas, para generar soluciones y nuevas ideas. Experimentar a través del arte con su pensamiento divergente y crítico, que hay otros caminos y opciones para lograr nuestros objetivos
  • Taller de creatividad / online y en vivo

    Comienza el Jun 20

Más de 12 ediciones presenciales y

más de 120 alumnos en dos años.

6 Clases de  2 horas.

Total: 12 horas.

Online y en vivo

clase 1, sábado 20 de junio

clase 2, sábado 27 de junio

clase 3, sábado 4 de julio

clase 4, sábado 11 de julio

clase 5, sábado 18 de julio

clase 6, sábado 25 de julio

 

USD  140.-

Contáctanos

explora 

PAUSAS CREATIVAS

info@nomad-project.org
Tel:  (57) 322 3883885
 
  • Negro del icono de Instagram
  • Negro Facebook Icono
  • Negro del icono de YouTube
  • whatsapp-icon-3953
Nomad Project School